时鸣

标题: 该笑还是该哭呢 [打印本页]

作者: 杨丽    时间: 2012-5-22 22:56
标题: 该笑还是该哭呢
       温总的表态和发改委加快审批项目的现实说明,中国的宽松政策已经确定;美国的宽松政策是必然的,美国正在开足马力为QE3创造条件;欧洲在保增长还是紧缩方面虽然争议巨大,但默克尔的紧缩思路越来越显得孤立,奥朗德的保增长思路正受到越来越多的人的支持,欧洲的转向只是时间问题!欧洲目前虽然还在激烈博弈,但我预计奥朗德的保增长思维必然占据上风!当下的最大的风险就是希腊可能退出的风险,密切关注。总体而言,无论股市还是期货市场,要逐渐向多头思维转变——尤其6月20日之后。
    以上是俺尊敬的寒冰老师发出的微博,转贴这里就是想告诉大家,宽松政策已经确定,不要在担心股市的大跌,如果有大跌那是给你送钱,线下阴线慢慢的买吧。
   这样的宽松,老百姓是该笑还是该哭呢
   股民会笑,但破1800就必然了,月线1444.71---1446.99的缺口,或许也会等着

作者: 紫依人    时间: 2012-5-22 23:10

作者: 刘秋江    时间: 2012-5-23 00:07

作者: 何林    时间: 2012-5-23 07:57
1444.71---1446.99的缺口  悲观了点
作者: 黑松    时间: 2012-5-23 08:02
作者: 徐其军    时间: 2012-5-23 08:24

作者: 屈茂松    时间: 2012-5-23 09:08

作者: 祝远林    时间: 2012-5-23 13:41

作者: 杨丽    时间: 2012-5-24 12:52
策略是随着环境的变化而不断修正的
作者: 杨丽    时间: 2012-5-29 11:34
不知道谁在跌势中买了 25号买 26号继续买 呵呵 买的都开心着呢
作者: 范民民    时间: 2012-5-31 22:30

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1