时鸣

标题: 如此K线,25年史上首现 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-9-6 17:01
标题: 如此K线,25年史上首现

本周仅3个交易日,但反差很大:
50三连阳,从我在8月26日提示的“至少短线将超跌上涨”开始,50已经六连阳。
但创业板三连阴,且是大跌,本周三天累计下跌近11%。
上证则介于两者中间,也是三连阴,但跌幅远小于创业板。

需要注意的是,上证本周三个交易日的连续K线形态,是1990年12月,A股诞生以来,25年里,史上第一次出现:

同时满足以上2个条件的K线组合,25年来,本周是唯一。

神马?你说你没关注过去的K线,所以没注意是否是唯一。
那么,我建议您:要么去把过去25年的每一根日K线都一一仔细过一遍,要么,就8要做股票了,永远退出这个市场。

神马?你说日K线太多了。
那么,我告诉您:从上证诞生以来,到本周,一共6046根日K线,这些K线我早在2008年那个连续四个月通宵里,就全部一一看过并计算过了。并且,8仅是日K线,甚至连分钟线(分时线)我都一一计算过。如果全部算上(最初几年无分时线保留),累计有1446240分钟了,这个比6046,该更多得多了吧?!
并且,最近八年,我几乎每天都会全部过一遍。

当然,全部至少看一遍,8一定能发现玄机,但是,如果8全部至少看一遍,是肯定发现8了任何玄机的。
就是这个逻辑。

按照对立统一,反常之事出现,背后必有反常的道理。
而25年都没出现过的反常K线组合,今朝首现,背后则更加有8寻常的道理。

至于这个8寻常的道理究竟为何?大家见仁见智,我就8公开了。
但至少,您得知道,这里其实已经出现了如此重大的反常,而8是如绝大多数股民一样,浑然8知。整天反倒去关注各种财经新闻和网络股评,其实,奥妙都在你的电脑里,在K线里。当然,股评中,会告诉你这些极端反常现象的(过往八年我也曾提示过诸多类似现象),我估计,也只有我张波了吧。

作者: 黄屿    时间: 2015-9-6 17:06

作者: 宗铭    时间: 2015-9-6 17:06

先顶后看!谢谢波大!波大辛苦了!
作者: 支伟    时间: 2015-9-6 17:08

作者: 支伟    时间: 2015-9-6 17:09
看过再顶,就到地板了!没坐到沙发
作者: 纪玉清    时间: 2015-9-6 17:09
充满激情的男人!!
作者: 0080410    时间: 2015-9-6 17:09

作者: 陈睿    时间: 2015-9-6 17:17

作者: 周惠江    时间: 2015-9-6 17:18
谢谢分享。
作者: 何旺    时间: 2015-9-6 17:26

作者: 鹰王    时间: 2015-9-6 17:32

作者: dahua777    时间: 2015-9-6 18:30
感谢波大!!!!!
作者: whwgq    时间: 2015-9-6 19:12
谢谢!还真没有注意多少根K线?
作者: qiusuo500    时间: 2015-9-6 20:09
作者: 徐旭日    时间: 2015-9-6 20:11

作者: 海飞龙    时间: 2015-9-6 20:27

作者: 张旋家    时间: 2015-9-6 20:54

作者: ahua87    时间: 2015-9-6 21:41
波大  大盘见底了 要吱一声啊!你是我们的领路人啊!
作者: abc123    时间: 2015-9-6 21:51
来个九阴真经,难道还要再来个九阳神功。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: huhuzhu    时间: 2015-9-6 22:46
这种反常现象背后是主观政策之手和客观市场之手的角力,谁胜谁负?个人偏向客观市场,就算短期反弹也难改下降趋势。抛砖引玉欢迎大家发表看法讨论!!!
作者: 学习成长    时间: 2015-9-6 23:30
太佩服了。
作者: 炀炀炀    时间: 2015-9-6 23:41
先顶
作者: 炀炀炀    时间: 2015-9-6 23:43
上证连续三根假阳线,史无前例。要暴动吗?
作者: 炀炀炀    时间: 2015-9-6 23:46
上次提到工行连续阴线,史无前例,果然暴动!
这次上证会发生什么呢?时间之窗已经开启?应该没这么快吧!
作者: 393031    时间: 2015-9-7 00:00
顶顶波大,波大本周末周小川在土耳其G20财长和央行行长会议上介绍近期中国金融市场情况时称,中国股市调整大致到位,人民币不会长期乏值。。。。这个说法。波大怎么看。
作者: 郑剑2    时间: 2015-9-7 00:50

作者: 孙云    时间: 2015-9-7 05:47
谢谢张大!
辛苦了!
作者: 徐其军    时间: 2015-9-7 08:23

作者: 蓝天白云好风光    时间: 2015-9-7 08:41
2008年8月12.13.14号是三个连续的十字星,也都是收盘价低于前一天,并且收盘价高于开盘价。感觉今天要么大约高开高走,要么大幅低开高走再收假阳线。
作者: 1569758640    时间: 2015-9-7 08:59

作者: 蓝天白云好风光    时间: 2015-9-7 09:00
不管怎么走,随后应该是反弹,这波能反弹到3507点吧。之后继续下跌之路。半年线已经向下走了。主要是时间不够,最少还得近两个月吧。
作者: 我是波粉    时间: 2015-9-7 09:41
波大
作者: 蓝天白云好风光    时间: 2015-9-7 10:45
无知者无畏
作者: 台风爱布布    时间: 2015-9-7 11:38
一根根K线数和看,先不说能看出什么门道,这份细致油然佩服。曾也尝试着数数和看,数着数着就乱了也没能继续。成功非侥幸! 看波大的评点与别人最大的不同就是总能发现些常人和高手们不能注意的细节,不懂其中的奥妙,但能这样开开眼界也是炒股以外的难得收获和乐趣。

反常之事后面是什么,静待答案。如果说这次入市的最大收获是什么,就是知道自己不是炒股的料,亏了必然,赚了运气和福报,将来退出股市后也像波大一样专心研究自己喜欢的、擅长的东西,在精神信仰世界里富足快乐。

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1