时鸣

标题: 大神Note3,指纹识别功能经验帖 [打印本页]

作者: 是佛陀驶    时间: 2015-8-29 10:48
标题: 大神Note3,指纹识别功能经验帖
     随着指纹手机的持续发烧,许多"爪机党"们对指纹手机充满了好奇。那么小编来分享一下最近十分火热的大神Note3,它的指纹识别功能。
     ▼设置指纹&解锁
     在桌面上找到指纹管理,第一次打开时需要备用锁屏密码,当设置好之后,打开指纹识别,将手指放在机身背后的指纹模块上,就可以录入指纹了。

指纹录入成功后,小编试了一下,只需瞬间,果如他们宣传那般,只需0.5S。指纹识别默认功能为解锁,我们还可以将其设置为熄屏抓拍、一键快拨、访客模式等。

▼熄屏抓拍
     在指纹管理中将某个指纹设置成熄屏抓拍,当你想要抓拍时,只需按压手机便可完成拍摄,一直按住可以连拍。

▼一键快拨
     设置某个指纹为一键快拨,然后选择一个号码就完成了。使用该指纹按压指纹模块,便会拨打设置好的号码,真的很方便呢!

▼指纹加密
     在桌面找到指纹锁并进入,把我们想要加密的应用都锁起来,这样就只有自己能进入这些应用,手机里的小秘密再也不用担心泄露了。

▼访客模式
     只需在用户里添加一个新的用户,在用户设置里把你不想被别人看到的应用统统关闭(短信、电话等会自动关闭),然后在指纹管理中用某一个指纹绑定你设置的访客用户,访客模式设置完成了。

▼指纹支付
     点击头像,设置账户安全,点击指纹,打开指纹密码,以后每次网上购物,只需手指轻轻一触,就可以轻松完成支付、转账,并且十分安全。

总结
     现在市面上的指纹手机都在两千元左右,这并不能使得指纹手机真正普及和推广,大神Note3以其高性价比的配置遥遥领先目前市场上的众多指纹手机,堪称国民指纹手机。

作者: 咚咚咚人    时间: 2015-8-29 17:34

大神Note3手机显示出极致的金属效果,实在是刺激的很呀。
作者: 山东菜好    时间: 2015-8-29 17:35

青色,即有商务典范之意,又不乏大气典雅之感,真是令人开心极了哈。
作者: 引入了    时间: 2015-8-29 17:35

手感方面大神Note3手机就更出色了,经典极了~~
作者: 笙歌鼎人    时间: 2015-8-29 17:35
引入了 发表于 2015-8-29 17:35
手感方面大神Note3手机就更出色了,经典极了~~

发现因为大神Note3手机机器很薄而且背面有个小弧度,赞了!
作者: 所感动的爱    时间: 2015-8-29 17:35

大神Note3手机按键都设计到了侧面也更方便使用,经典啊!
作者: 深度游    时间: 2015-8-29 17:36

大神Note3的每一个细节都显示出了它的设计品位,这一点都喜欢呢。
作者: 三四季度后    时间: 2015-8-29 17:36

大神Note3手机按键的排列设计非常符合人们的使用习惯,很好啊。
作者: 十方佛    时间: 2015-8-29 17:37
三四季度后 发表于 2015-8-29 17:36
大神Note3手机按键的排列设计非常符合人们的使用习惯,很好啊。

大神Note3手机比以前那个小米快太多了,赞了!
作者: 混饭吃二凤    时间: 2015-8-29 17:37

还有大神Note3手机拍照也很强悍,我服了。
作者: 咚咚咚人    时间: 2015-8-29 17:38

肯定的,太令人兴奋了哈,说好的走光照,来啦!嘎嘎~~~~
作者: 山东菜好    时间: 2015-8-29 17:38

好吧,今天就到这里吧,楼主干活去了……吼吼~~…
作者: 引入了    时间: 2015-8-29 17:38

时尚简约深邃内涵的大神Note3手机让人喜欢呀,杠杠滴啊!
作者: 笙歌鼎人    时间: 2015-8-29 17:38

身边的朋友都好喜欢大神Note3手机呢,力挺一下了哈。
作者: 所感动的爱    时间: 2015-8-29 17:39

早就已经入手大神Note3手机了哈,喜欢极了呀。
作者: 深度游    时间: 2015-8-29 17:39

感觉大神Note3手机确实是好给力的说,太好了~~
作者: 咚咚咚人    时间: 2015-8-30 08:10

大神Note3手机的知名度很高啊,就是棒啊!
作者: 山东菜好    时间: 2015-8-30 08:10

感觉大神Note3手机特别的给力,绝对的超级牛叉啊
作者: 引入了    时间: 2015-8-30 08:10
混饭吃二凤 发表于 2015-8-29 17:37
还有大神Note3手机拍照也很强悍,我服了。

我最喜欢的手机就是大神Note3手机了呢,爽极了啊!刺激啊~~
作者: 笙歌鼎人    时间: 2015-8-30 08:10

。感觉大神Note3手机超级棒啊,真是精品啊!
作者: 所感动的爱    时间: 2015-8-30 08:11

喜欢大神Note3手机呢,看了很受益啊。
作者: 深度游    时间: 2015-8-30 08:11

真心感觉大神Note3手机不错的哈,呃~~~
作者: 三四季度后    时间: 2015-8-30 08:11

喜欢大神Note3手机的人好多好多的啊,赞了哈,真心滴。
作者: 荣鳄鱼    时间: 2015-8-30 08:11

喜欢搞大神Note3的不妨关注一下哈,绝对爽,不信就来看一下吧。
作者: 十方佛    时间: 2015-8-30 08:12

大神Note3果然是好玩极了哈,感觉是很有意思的呢。
作者: 混饭吃二凤    时间: 2015-8-30 08:12

真是不简单的啊,好喜欢大神Note3这款巨牛的手机,我感觉就是爽歪歪呢,嘻嘻~~
作者: 咚咚咚人    时间: 2015-8-30 08:13

呃~~真喜欢大神Note3呀,~~太碉堡了,看了爽歪歪啊~~呃~~
作者: 山东菜好    时间: 2015-8-30 08:13

现在购买大神Note3好实惠呀,神啊,快来救救我吧,hold不住呀。
作者: 引入了    时间: 2015-8-30 08:13

大神Note3这样的配置简直是太划算了,真心喜欢呢。
作者: 笙歌鼎人    时间: 2015-8-30 08:13

这款手机有多有诱惑力啊?预定成功的数字,绝对亮瞎你啊。
作者: 所感动的爱    时间: 2015-8-30 08:14

真喜欢大神Note3呀,有意思的很呢,这是创意的结晶啊。
作者: 深度游    时间: 2015-8-30 08:14

好爽呀,这次我有新手机用了啊。
作者: 三四季度后    时间: 2015-8-30 08:14

怪不得这么火爆啊,原来是传说中的大神Note3开售了。
作者: 荣鳄鱼    时间: 2015-8-30 08:14

真心喜欢,现在购买大神Note3好实惠呀,确实很不错的哈嘻嘻~~
作者: 十方佛    时间: 2015-8-30 08:16

看了大神Note3之后让偶看了眼了,真是人才呀!服了!
作者: 混饭吃二凤    时间: 2015-8-30 08:16

这样的配置简直是太划算了,火速入手一部。
作者: 咚咚咚人    时间: 2015-8-30 08:16

看了大神Note3之后让偶看了眼了,真是人才呀!服了!
作者: 山东菜好    时间: 2015-8-30 08:16

楼主又没有抵住诱惑啊,手一抖就选上了,这下子手机都能开会了
作者: 引入了    时间: 2015-8-30 08:17

必须顶大神Note3啊,有一种超级爽歪歪滴感觉呢,哇嘎嘎~~
作者: 笙歌鼎人    时间: 2015-8-30 08:17

吼吼~~~这次真是开眼了哈,大神Note3就是经典,真的让我长见识了
作者: 所感动的爱    时间: 2015-8-30 08:17

这大神Note3也太能勾引起人的欲望了吧。
作者: 深度游    时间: 2015-8-30 08:17

看好了,亮点来了,大神Note3就是咱们的最爱,火速入手吧。
作者: 三四季度后    时间: 2015-8-30 08:18

哈哈~~很开心啊,刚一上网看帖子就看到这个了,好喜欢大神Note3这款巨牛的手机。
作者: 荣鳄鱼    时间: 2015-8-30 08:18

大神Note3的屏幕尺寸太棒了,玩游戏绝对够用。
作者: 十方佛    时间: 2015-8-30 08:19

大神Note3真是有意思呀,也太有学问了吧,真喜欢大神Note3呀。
作者: 混饭吃二凤    时间: 2015-8-30 08:19

有点hold不住了哈,现在购买大神Note3好实惠嘛~~呃~~

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1