时鸣

标题: 达芬奇密码 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-8-15 14:58
标题: 达芬奇密码
2008年开始每日股评,迄今逾八年,读者成千上万,今年更大幅增长。或因媒体推广、微信传播、预测精准或行情走牛。
由此,一如既往,联系我拜师学艺的更无数多。为免骚扰,再次说明:我永远8会外传我所知的时空奥秘。
唯一能公开说的,惟此篇2010年写的文章,内含关键“达芬奇密码”。
至于,能否读懂,能读懂多少,就看个人造化了

详见:
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-105-1-1.html

作者: 陈睿    时间: 2015-8-15 15:14

作者: whatif    时间: 2015-8-15 15:29
物质传播不需要载体,历史可决定未来
作者: 张明    时间: 2015-8-15 16:00
支持老师,您没必要向什么谈及的。坚持做自己,就好。
作者: mimi    时间: 2015-8-15 17:55
感恩波大。
作者: whgwbn    时间: 2015-8-15 18:56

作者: 胡继兵    时间: 2015-8-15 19:47
宇宙全息
顶波大
作者: 黄毅明    时间: 2015-8-15 21:21

作者: 黄屿    时间: 2015-8-15 22:39

作者: huhuzhu    时间: 2015-8-15 23:03
拜读了这篇文章,唯一启示就是用事物的关联两面性来看待变化中的规律。但对股票运动规律研究还是不懂怎么入手,郁闷中!。还是要感谢波大提示。
作者: 徐旭日    时间: 2015-8-16 12:11

作者: 徐其军    时间: 2015-8-17 08:29

作者: 台风爱布布    时间: 2015-8-18 15:17
谢谢波大的给“好学”者的提示,其实随缘就好。我相信任何一种技能或本领,只要你努力必会有收获,但收获的大小并不是和努力一定成正比,有人解释为悟性和天分,也可以理解为缘分和际遇。羡慕也罢,不服气也罢,时间和缘分不到,一切也枉然。也许天梯的路不止一条,与其探究他人的天机,不如自己换个角度思考,也许条条大道通往未来,走在路上而不自知。徐志摩曾说“得之我幸,弗得我命”

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1