时鸣

标题: 关于8月17日与注意力 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-8-4 18:51
标题: 关于8月17日与注意力
昨天,我提到:时间将在今日对称,估计会发生点事情,关注下。
今天,大涨,收盘上涨幅度为7月10日之后,最大。
时间对称日,一般来说,是会有些比较大的动静的,如果你非常熟悉A股K线历史,就知道了。

在5月12日,我曾发文:
两月内,必将如期再现530式暴跌
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-10311-1-1.html

然后,我在6月17日,也曾发文:
2月内将现史诗级机会,无论多空
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-11411-1-1.html

关于以上第一篇文章,8用多说了,这个暴跌,已经是历史级的了。

重点说下第二篇文章。
我昨天早上把这篇文章,在时鸣投资者社区解除置顶了,令我意想8到的是:
8少朋友由此浮想联翩,纷纷揣测我将这篇文章解除置顶的深意何在?!并由此对8月17日议论纷纷。
于是,哭笑8得之余,我又把这篇文章重新置顶了。
其实,我昨天解除置顶仅仅是因为页面展示问题:
所有置顶的文章,都会按顺序实时同步展示在时鸣官网首页。每天都是同样的文章置顶,官网首页会显得比较单调,所以,我就随手解除置顶了。
我还真没那么多深意!

并且,我从来也没提到过8月17日。只是因为我是在6月17日发的文章,所以大家顺推2个月就是8月17日了,我估计是这样。

那么,我对8月17日说明如下:
一、我从来没说过8月17日是重要时间,当然,也从来没说过8是重要时间;
二、如果您把史诗级机会理解为做多,那么我的意思可以相应理解为:6月17日到8月17日之间,会出现5178大调整的最低点。由此,又有三种可能:
从逻辑上推演,就以上这些可能。

只是,我必须要说的是:
某些朋友,真别每天去研究张波说了啥,做了啥,张波把啥文章置顶了,又把啥文章解除置顶了。
这些对你的交易,一点帮助都没有!
把注意力放到市场上,放到K线中,才是正道!

作者: 纪玉清    时间: 2015-8-4 18:54

作者: whgwbn    时间: 2015-8-4 19:00

作者: dahua777    时间: 2015-8-4 19:15
感谢波大开示!
作者: 人生海海063    时间: 2015-8-4 19:19

作者: 人生海海063    时间: 2015-8-4 19:21
8.17日之前破3373的概率有多大呢,至少本周之内不会,本周反弹周期,那下周更不会破3373
作者: 大西瓜    时间: 2015-8-4 19:22

作者: 学习成长    时间: 2015-8-4 19:24
哈哈哈。真有如此细心的人哪。
作者: 陈睿    时间: 2015-8-4 19:26

作者: whatif    时间: 2015-8-4 19:27
波大指引大方向,至于怎么做那就要靠个人了
作者: 人生海海063    时间: 2015-8-4 19:30
波大说话语气有点像好人伟哥论坛的森森不息,或者说森森是学习波大的说话语气
作者: 红豆沙冰    时间: 2015-8-4 19:31
量能跟不上,弱势反弹而已。还会寻底部。波大怎样看?
作者: 不懂股票不懂    时间: 2015-8-4 19:37
8月安全月
作者: 胡继兵    时间: 2015-8-4 19:45

作者: cyy219026    时间: 2015-8-4 20:05

作者: 水之湄1    时间: 2015-8-4 21:19

作者: fh123    时间: 2015-8-4 21:21
同样是2个月内,现在可以告诉大家的是:
这个史诗级机会当然是做多。
但是,这个最低点在哪一天,除了时鸣人外,我8会告诉任何人。
原因我前面已经反复说过了:
确实自己说的是做多。。。。。
作者: 海飞龙    时间: 2015-8-4 21:26

作者: 何旺    时间: 2015-8-4 21:39

作者: sifangie    时间: 2015-8-4 21:51
谢谢波大。
如何用好拐杖自己走路的问题,是个大问题。

作者: 张旋家    时间: 2015-8-4 22:10

作者: 黄屿    时间: 2015-8-4 22:13

作者: 肖志勇    时间: 2015-8-4 23:13
偶尔错下也正常的。毕竟还没成神,我们做人做的事,研究神如何做事即可的。
作者: 郑剑2    时间: 2015-8-4 23:43

作者: 鹰王    时间: 2015-8-4 23:46

作者: 徐其军    时间: 2015-8-5 07:27

作者: 太阳天    时间: 2015-8-5 08:08

作者: 1569758640    时间: 2015-8-5 09:18

作者: 台风爱布布    时间: 2015-8-5 10:46
波大说过以后大盘会说一半藏一半,在我的理解里就是猜谜式游戏一般。一般说来,喜欢出谜语或比较婉转说事的做一些与平时不一样的事情是很容易被解读成有深意的。比如说,暴跌前没发帖值得注意,当然发帖也可能暴跌,不发帖更应该引起重视。当然看波大言行应该是性情中人,只是因为做了阳谷私募所以才是现在的表达,那波大就不是一般说来的情况了。另外,因为水平不够,担心错误理解K线,所以大家聚在此处看波大的提示。就个人而言,波大对大盘的客观陈述很多细节也是我没留意的,尽管我也猜不到后面的发展,至少是增加了判断依据。会努力多研究盘面信息,重点想好操作策略和资金管理,波大的解盘相信在相当时间内依然是研究的重点之一,这也是没办法的事
作者: 台风爱布布    时间: 2015-8-5 11:04
波大每天应该很忙还都写了这么多内容的帖子,大家是不是多说两句。本来也想默默的看、默默的学习,以免菜鸟发言惹人笑话,但每天看多波大码这么多字,自己光看不写上一点点心得体会觉得不好意思,对不起波大这么辛勤劳动。不管怎么多写两行顶一下。
作者: zzcooly79    时间: 2015-8-8 13:45
17日会被猜测很正常,是某人生日啊

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1