时鸣

标题: 如期小暴动,一波三折中 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-7-15 19:53
标题: 如期小暴动,一波三折中
昨天提示大家:随后将出现小暴动。
今天,立刻,开盘直接低开低走,大幅下跌。
这是上周四3373以来,5个交易日里,唯一一根中阴线,并且也是3373以来,再次出现千股跌停。
今日,如期小暴动。

很多朋友问我:
小暴动的方向?小暴动将持续多久?小暴动后的大暴动是否是同一个方向?何时大暴动?等等
统一回复如下:
看了下,4个问题,2.5个保密了。
也好,符合黄金分割比例
一言以蔽之:随后的小暴动,将会非常跌宕起伏,持续一波三折中,直到“大暴动”真正出现。

作者: cyy219026    时间: 2015-7-15 19:54

作者: 长空飞鹰    时间: 2015-7-15 19:58
顶波兄,上蹿下跳想暴动
作者: whgwbn    时间: 2015-7-15 19:59

作者: whgwbn    时间: 2015-7-15 20:00
大暴动显然只有1个方向,就是向上.

作者: dahua777    时间: 2015-7-15 20:03
感谢波大!!!!!
作者: 海飞龙    时间: 2015-7-15 20:20

作者: 肖志勇    时间: 2015-7-15 20:28

作者: 学习成长    时间: 2015-7-15 20:29
好好玩,我猜猜猜.......
作者: 学习成长    时间: 2015-7-15 20:30
猜不中,那最近还是多看少动吧
作者: 陈睿    时间: 2015-7-15 20:30

作者: whatif    时间: 2015-7-15 20:35

波大你指的波动速度是指时间的间隔很短吗?有意思,就是明天会上涨
作者: 学习成长    时间: 2015-7-15 20:56
好奇+神往。不想只是猜,想知道所有神准的判断,到底所来何方。PS:表达方式、语言风格好喜欢。简单明了,却有无尽悬念.......
作者: 拈花一笑无字经    时间: 2015-7-15 20:57

作者: sifangie    时间: 2015-7-15 21:07
如果大暴动是往下的话,那么A就玩完了。因此大暴动只有一个方向可选。
小暴动就有意思了,上上下下,直到大暴动的高潮来临。
谢谢波大
作者: 玛玲    时间: 2015-7-15 21:18

作者: 黄屿    时间: 2015-7-15 21:25

作者: 陈睿    时间: 2015-7-15 21:27
波大已经说了史诗级的机会当然是做多了,所以大暴动是向上,小暴动就大跌买,大涨卖,应该不会错。
作者: 皎月    时间: 2015-7-15 21:33

作者: 1569758640    时间: 2015-7-15 21:48
波大期待您的大暴
作者: 张旋家    时间: 2015-7-15 21:52

作者: 徐其军    时间: 2015-7-15 22:00

作者: 鹰王    时间: 2015-7-15 23:18

作者: dahua777    时间: 2015-7-15 23:20
赵云山 发表于 2015-7-15 22:33
统一回复一下:大暴动的方向是向上,而且是史诗级的;大暴动的时间在8月1日至8月17日之间开始。 ...

感谢分析!
作者: 郑剑2    时间: 2015-7-15 23:48

作者: 孙云    时间: 2015-7-16 05:42
谢谢张大!
辛苦了!
作者: whgwbn    时间: 2015-7-16 07:30
赵云山 发表于 2015-7-15 22:33
统一回复一下:大暴动的方向是向上,而且是史诗级的;大暴动的时间在8月1日至8月17日之间开始。 ...

这个是波大的意思吗?
作者: dust388    时间: 2015-7-16 07:46
为什么6月12日后,时鸣产品不再公布市值?
作者: 胡继兵    时间: 2015-7-16 08:23
功德无量
作者: 张波    时间: 2015-7-16 08:53
whgwbn 发表于 2015-7-16 07:30
这个是波大的意思吗?

当然8是。这个是发表人个人看法,注意看仔细!
作者: 唐钢    时间: 2015-7-16 08:54
我是这么理解的,小暴动就是小资金高抛低吸玩玩,大暴动就是满仓向上大玩,不知对不对

作者: whgwbn    时间: 2015-7-16 09:06
张波 发表于 2015-7-16 08:53
当然8是。这个是发表人个人看法,注意看仔细!

收到,谢谢波大!
作者: 台风爱布布    时间: 2015-7-16 12:22

谢谢波大,干货!我来猜谜,推测:1、昨天以为还不算小暴动,看今天波大贴,如果昨天是小暴动,那么结论是后面的时间里基本以4%左右正负幅度开展小暴动,可以做T降低成本。2、暴动的持续时间,如果是牛市调整一般时间在2个月左右,结论重点观察重要的时间之窗8月中下旬3、大暴动的方向,现在看空的人很多,如果继续大暴动向下,个人认为牛市可以算结束;散了的人心很难聚。说是黄金坑,大暴动应该向上。

说点波大不怎么关心的宏观面,个人认为政府重大任务未完成,流动性依然存在,6000点都破不了?如果不是金三贱和两油抬指数,个股很多在3000点上下位置,符合4000点是牛市开始的宣传口径,可以算是推倒重来。经济下行压力大,就业难,将来金融资本发展我国的重点,至少注册制要有一波行情,否则如何推动万众创新和长夜?波大说的时空节律不懂,但我认为其中也有经济发展规律,政治和经济是不可分割的,维稳极其重要,因此判断向上概率大。如果不是波大,我已经认为是熊来了,不过即使是熊也会太长。基于耐性好和技术不行,以及以前被深套的经验,目前经已装死中,如果真是向下,静待岁月解决。

作者: dahua777    时间: 2015-7-16 12:29
台风爱布布 发表于 2015-7-16 12:22
谢谢波大,干货!我来猜谜,推测:1、昨天以为还不算小暴动,看今天波大贴,如果昨天是小暴动,那么结论是 ...

心态很好~!分析的也清晰~!
作者: srini1981    时间: 2015-7-16 12:43
等我攒够了钱,就加入时鸣,快了。
作者: 一抹微笑    时间: 2015-7-16 12:46

作者: 台风爱布布    时间: 2015-7-16 13:48
dahua777 发表于 2015-7-16 12:29
心态很好~!分析的也清晰~!

心态好也是需要调整的,入市前我不想错过难得的牛市,有做短期被套也是有思想准备的。本来我目标是6000点,赚到目标价位慢慢回撤,离开股市。因为是趋势投资,以及对杠杆牛市认识不足,没估计到暴动的幅度,错过逃跑时机。以前也套过8年,一支3翻走掉,一支1翻多走掉,另一支盈利30%没走现在亏30%,算算还是比放银行好,只要价格泡沫不大我相信时间可以换空间。仓位虽重,但没杠杆,亏损是心里难过对生活没影响,所以想明白了也就这么回事,错过了大牛一样也会难受的。
作者: whgwbn    时间: 2015-7-16 13:49
台风爱布布 发表于 2015-7-16 12:22
谢谢波大,干货!我来猜谜,推测:1、昨天以为还不算小暴动,看今天波大贴,如果昨天是小暴动,那么结论是 ...

很明显,大爆动不会是向下,因为即使牛市结束,那么后面的下跌应该是缓慢的,不会是大爆动型的.

很多个股已经跌到2000点位置了,再大爆动向下,这是不可想象的.

而未来2000点已经是不可能再跌破的了.
作者: dahua777    时间: 2015-7-16 15:00
台风爱布布 发表于 2015-7-16 13:48
心态好也是需要调整的,入市前我不想错过难得的牛市,有做短期被套也是有思想准备的。本来我目标是6000点 ...

我们同样啊~!!这次暴跌利润全部回吐~!好在本金没有损失~!所以说调整好心态~从新来过~共同发财~!!
作者: 一抹微笑    时间: 2015-7-16 15:40
波大明天期指交割日,会有大暴动吗?还是巨幅波动多空双杀呀
作者: 赵三    时间: 2015-7-16 15:43
大暴动应该向下,因为杀跌幅度还不够。
作者: 陈睿    时间: 2015-7-16 16:05
大暴动应该就是那个史诗级的大涨机会。
作者: dahua777    时间: 2015-7-16 17:43
一抹微笑 发表于 2015-7-16 15:40
波大明天期指交割日,会有大暴动吗?还是巨幅波动多空双杀呀

估计1507就是个微涨  该平仓的昨天今天都平了,除非是赌徒一定等到最后一天
作者: 一抹微笑    时间: 2015-7-16 18:04
dahua777 发表于 2015-7-16 17:43
估计1507就是个微涨  该平仓的昨天今天都平了,除非是赌徒一定等到最后一天 ...

什么是最后一天?3373的反弹结束了吧

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1