时鸣

标题: 关于7月13日 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-7-7 20:51
标题: 关于7月13日
今天,大盘指数并没有跌多少,但个股极其惨烈。创业板更是奇葩:
开盘,所有创业板股票全跌停。在此情况下,照道理,所有股票都跌停了,创业板指数也该跌停,但它却只跌了6%左右。为啥?因为有近200只创业板股票停牌了。于是,今天的创业板指数就呈现奇葩分时线,在6%附近横盘了近一天,形成一条直线。如下:

但今天对市场杀伤力最大的,还8是创业板,而是深成指,深成指都跌了将近6%,比创业板收跌还多。
因为深成指的股票比创业板多得多,这就导致了如下后果:
今天,两市1717只股票跌停,占所有没停牌股票数量的84%,超过八成。

好,说了市场,说下7月13日。
在将近2个月前的5月12日,我曾发文:
“两月内,必将如期再现530式暴跌!”
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-10311-1-1.html
其中提到:
“那么,今天,去年以来,一年半以来,从2000到4500的二千五百点上涨以来,我第一次提示准确的暴跌时间:
两月内,必将如期再现530式暴跌!
即:
从5月13日到7月13日,这两个月中,将出现本次牛市以来的,第一次真正意义上的暴跌。
这个暴跌,将极其凶悍!
神马?您问有多凶悍?好吧,8用多废话,参考530即可!”

如今,暴跌已经如期而至。而以上,提到了一个时间:
7月13日
随后,貌似有些朋友误以为:我的意思是7月13日暴跌会结束。
于是,我在5月26日的文章再次澄清,如下:
“加入时鸣,抄底暴跌黄金坑——时鸣再发新产品”
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-11006-1-1.html
其中澄清原文如下:
“需要说明的是:
我原话是530式暴跌将发生在5月13日到7月13日,即起点在这2个月,但从来没说过:终点(即暴跌后的黄金坑)也在这2个月。”

这里,再次澄清一次:
我当时提到7月13日,只因为当时是5月13日起算2个月,那么就自然是到7月13日。只是为了说明这个暴跌的起点在这2个月,而非暴跌一定会在这2个月内也结束。
当然,我也从来没说过暴跌8会在这2个月内结束。事实是:我对暴跌的结束时间从来没做过任何说明。
未来,也8会做任何说明,一如既往,完全保密!
大家勿误解7月13日,而影响自身交易!
特此说明!

作者: 黄屿    时间: 2015-7-7 20:54

作者: whatif    时间: 2015-7-7 20:55

作者: 陈睿    时间: 2015-7-7 20:55

作者: 侯峰    时间: 2015-7-7 21:04

作者: 海飞龙    时间: 2015-7-7 21:06

作者: 木子闯    时间: 2015-7-7 21:08

作者: 徐其军    时间: 2015-7-7 21:18

作者: 柳亚洲    时间: 2015-7-7 21:23
也许今天就是底,也许在本周四
作者: 祝远林    时间: 2015-7-7 21:34

作者: 何旺    时间: 2015-7-7 21:42
也许里还有也许!
无奈中!
作者: 鹰王    时间: 2015-7-7 21:49
按照时间计算就应该是8日了
作者: 陈睿    时间: 2015-7-7 21:57
董事长张波“钱江晚报投资者见面会”演讲实录中:“张波表示,未来一个月内市场将出现十年一遇的重大投资机会。”而那天是6月20日,往后推一个月是7月20日。所以这个时间点应该在7月20日前,也就是说这个时间点最晚是7月20日。不知分析得对不对?
作者: 鹰王    时间: 2015-7-7 22:07
最晚7月17日周五、7月20日周一了
作者: 陈睿    时间: 2015-7-7 22:18
2个月内的话,这个时间点就是8月17日前了。这次应该对了吧?
作者: 简素行    时间: 2015-7-7 22:19
初来乍到。5000点没跑。大约几号止跌师兄们能点拨一下吗?波大的偈语我悟不了啊。
作者: 陈睿    时间: 2015-7-7 22:24
而且从张大在见面会上猜的4300点和4100点看,我分析这个时间应该不会太久,如果太久的话,应该猜的点位更低点才对。
作者: sifangie    时间: 2015-7-7 22:38
先做好B反弹吧。
谢谢波大!
作者: 孙云    时间: 2015-7-8 06:12
谢谢张大!
辛苦了!
作者: sifangie    时间: 2015-7-8 09:05
波大,早安!
空方阵形里看起来也有懂时间周期的大人物。所谓魔高一尺道高一丈。
作者: 冯梅    时间: 2015-7-8 09:13

作者: ahua87    时间: 2015-7-8 10:24
波波老师厉害又负责任!赞一个

作者: 祝远林    时间: 2015-7-8 10:53
是724反攻
作者: dahua777    时间: 2015-7-10 15:40

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1