时鸣

标题: 跌幅已历史第二凶狠,继续等时间超越平衡 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-6-29 21:19
标题: 跌幅已历史第二凶狠,继续等时间超越平衡
今天,如期高开,但大幅低走,盘中振幅超过10%,为5178后之最。
盘后,傍晚,发布了《养老金入市方案公开征求意见》,其中征求意见的截止日期是7月13日。
哈哈,这个,还真当巧,大家都该记得,我在5月12日发的文章里也提到过7月13日,如下:
两月内,必将如期再现530式暴跌!
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-10311-1-1.html

其中,一段如下:
“今天,去年以来,一年半以来,从2000到4500的二千五百点上涨以来,我第一次提示准确的暴跌时间:
两月内,必将如期再现530式暴跌!即:
从5月13日到7月13日,这两个月中,将出现本次牛市以来的,第一次真正意义上的暴跌。
这个暴跌,将极其凶悍!
神马?您问有多凶悍?好吧,8用多废话,参考530即可!”
我这个可是1个半月前写的哈,也是7月13日哈。同时,现在再回头看我当时对暴跌的描述,是8是相当准确啊。

今天,跌幅继续扩大,超过了25%。
昨天我还说:截止昨天的跌幅已经是20年来牛市里第四大跌幅,而今天则上升到历史第二大跌幅,超过了530。
即:目前的跌幅已经是历史牛市里的第二凶狠。

上周四,我也曾发文:
中轴受阻亚军之争,静等时间超越平衡
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-11640-1-1.html

有一段如下:
“需要说明的是:
钱江晚报报道中提到我说了2个支撑:4300和4100。但是,那个投资者见面会现场及报道中,也都提到——我说:空间8是很靠谱,一切以时间为准。
即:有8少朋友看了报道后,把4100当作我认为的本次调整终点,这是8对的。实际情况是:当时现场气氛太热烈,我反复强调空间8可靠,但大家一定要我说下空间目标,我就随口说了两个。
一切,以时间为准。静等时间超越平衡。”
其中提到两点:
那么,我会继续等待,等待那一天,等待时间超越平衡。

作者: 徐旭日    时间: 2015-6-29 21:26

作者: 徐旭日    时间: 2015-6-29 21:26

作者: 周惠江    时间: 2015-6-29 21:27
顶级数大波大
作者: qwg105388    时间: 2015-6-29 21:29

作者: 瑞德    时间: 2015-6-29 21:37

作者: 陈睿    时间: 2015-6-29 21:43

作者: 0080410    时间: 2015-6-29 21:47
威武
作者: 李自强    时间: 2015-6-29 22:00
只有你可以说:股市自有规律.别的平时号称技术派的,都把下跌的原因归到杆杠上去了
作者: 0080410    时间: 2015-6-29 22:01
太牛了!

作者: 张旋家    时间: 2015-6-29 22:08

作者: 张旋家    时间: 2015-6-29 22:09

作者: 水之湄1    时间: 2015-6-29 22:46

作者: qiusuo500    时间: 2015-6-29 22:49
作者: 鹰王    时间: 2015-6-29 23:17

作者: qiusuo500    时间: 2015-6-30 01:39
作者: 孙云    时间: 2015-6-30 06:03
谢谢张大!
辛苦了!
作者: 徐其军    时间: 2015-6-30 07:54

作者: xinghuahuo    时间: 2015-6-30 08:31
厉害,
作者: 玛玲    时间: 2015-6-30 09:09

作者: qiusuo500    时间: 2015-6-30 12:05

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1