时鸣

标题: 最大跌幅,暂8止步,关注纪录 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-6-22 17:23
标题: 最大跌幅,暂8止步,关注纪录
上周五继续暴跌,且为我上上周四提示“即将大动”后的最大单日跌幅。
由此,从上上周五最高5178到目前最低4476,已经累计下跌702点,跌幅13.56%。
这个跌幅,是去年7月启动本次波澜壮阔上涨以来,最大的跌幅。
而去年7月后,第二大的跌幅我前面也提示过:5月28日到5月29日,二日跌幅超过11%。
要知道,去年7月后,今年5月28日前,长达十二个月里,从来没跌幅超过11%。
而我在5月13日提示:“2月内必将再现530式暴跌”后,一个月8到,就连续出现了2次超过11%的暴跌。

这个周末,我收到的最多的问题,包括在钱江晚报为时鸣组织的投资者见面会上,上百投资人问的最多的问题,都是:这个下跌结束了么?如果还没结束,会跌到什么时候,什么点位?
那么,我就再次统一回答下:
我说一半,另一半,大家靠自己去判断吧!

另外,6月就剩最后6个交易日了。
我上周一曾发文:“公布:A股25年第一次之大纪录”
最后6个交易日,大家可以关注下,是否诞生这个纪录。
如果诞生了,是冠军纪录还是亚军纪录。

作者: 黄奇明    时间: 2015-6-22 17:24

作者: 黄屿    时间: 2015-6-22 17:25

作者: 周惠江    时间: 2015-6-22 17:27
顶级别的地方。
作者: 宗铭    时间: 2015-6-22 17:28
顶起来!
作者: 海飞龙    时间: 2015-6-22 17:42

作者: 陈睿    时间: 2015-6-22 17:50

作者: 陈睿    时间: 2015-6-22 17:59
老大说过“抄底暴跌黄金坑——时鸣再发新产品”,既然是抄底暴跌黄金坑,那就应该是第一种情况,如果是第二种情况,抄底暴跌黄金坑还有多大意义?而且老大说过这轮牛市大多股票会涨20倍以上,现在这种情况还没出现,所以判断是第一种情况。
作者: 徐旭日    时间: 2015-6-22 18:29

作者: 黄毅明    时间: 2015-6-22 19:19

作者: 刘学林    时间: 2015-6-22 19:45
波大威武,一统股市
作者: 玛玲    时间: 2015-6-22 20:04
最大的振幅记录
作者: 0080410    时间: 2015-6-22 20:56

作者: 徐其军    时间: 2015-6-22 21:02

作者: 郑剑2    时间: 2015-6-23 00:42

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1