时鸣

标题: 周二终点回到起点,空间及格尚缺时间 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-6-2 18:25
标题: 周二终点回到起点,空间及格尚缺时间
今天,指数继续上涨,而创业板和中小板则再次暴涨,从5月初起,我就一直持有IC股指期货(500),都涨到我自己都8习惯了,平均1手每天都能赚十多万甚至二十万。
从去年到现在我就一直说:每轮大牛市都会继承前面的基因,但也会有很多8同。本次大牛市的一个显著8同就是:8的疯狂,2和8的轮动。
回到上证来,今天,周二,收光头阳,最高4911,收盘4910。
而整整1周前的上周二,同样:收光头阳,最高4911,收盘4910。
如下图:

从终点又回到起点,是8是很有意思啊?!呵呵
最近一周的暴跌暴涨,让多、空双方都8淡定了,来问我的人太多了。我再集中回复几点:
1.空间:上周的555点、超过11%的跌幅,已经是去年7月启动本次牛市以来最大跌幅,那么,理论上讲,空间可以算基本及格,即:如果4431就是最低点,也8是8可以;
2.时间:但在时间上,这里的调整明显太短,有一定欠缺。但凡事没有绝对,也许还会继续暴跌,将时间补足;又也许,这次时间就是这么短;
3.交易:交易是由三部分组成:预测,操作,确认(或反确认)。以上三者形成严密的交易体系,环环相扣,缺一8可。
综合以上1和2,我早就有了严密的交易计划,包含了以上三者的各种可能。但是,我是8可能公开这个计划的。也因此,我昨天就说了:能说的,都已经说了。再说,就得将我的完整交易计划和盘托出了,而这,是8可能!

所以,同我昨天所说:我能说的已经说了,剩下的,得靠大家自己判断了!

作者: 何旺    时间: 2015-6-2 18:28

作者: 纪玉清    时间: 2015-6-2 18:30

作者: 宗铭    时间: 2015-6-2 18:45
顶起来!
作者: 黄屿    时间: 2015-6-2 18:49

作者: cyy219026    时间: 2015-6-2 18:50

作者: 周惠江    时间: 2015-6-2 19:29
顶多久等等下来。
作者: 杨平    时间: 2015-6-2 19:35
顶起来~~~~~~~~~~
作者: 陈睿    时间: 2015-6-2 19:38

作者: 张旋家    时间: 2015-6-2 20:00

作者: 鹰王    时间: 2015-6-2 20:10

作者: 海飞龙    时间: 2015-6-2 21:06

作者: 徐其军    时间: 2015-6-2 21:12

作者: 陈云秋    时间: 2015-6-2 21:48

作者: mzhch    时间: 2015-6-2 22:54
dddddddddddddddddd
作者: 水之湄1    时间: 2015-6-2 22:54

作者: junliang0909    时间: 2015-6-2 23:10
量能明显不足,还要向下调,用时间换空间。
作者: 郑剑2    时间: 2015-6-3 00:37

作者: 孙云    时间: 2015-6-3 05:26
谢谢张大!
辛苦了!
作者: 玛玲    时间: 2015-6-3 09:14

作者: 微风    时间: 2015-6-3 12:57

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1