时鸣

标题: 今日又大赚,我说与自判 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-6-1 21:28
标题: 今日又大赚,我说与自判

今天,大盘大幅上涨,长阳收盘,创业板新高。
今天,我和时鸣又大赚哈,以下是我交易的三个个人账户,今日收益:

说明下:
1.以上仅是我管理的很多账号的其中3个;
2.以上仅为今日一天新增收益;
3.以上仅为期货收益,未算股票收益。

需要特别指出的是:
以上仅是今天,请勿据此来推测我对未来的多空判断。

关于行情,我能说的是:
如昨天所说:4986到4431,555点的下跌,超过11%的跌幅,下跌幅度已经是本次暴涨以来最大了。
即:我前面说的5月13日到7月13日将再现“530式暴跌”的判断,已经得到了完全应验。
在上周四当晚的文中,我转载当天网络疯传的当日跌幅6.5%等同530时,我曾提醒大家:“历史会重演,但历史从来都8会简单重演”。原文如下:
“对于这段话,我说两点:
1.这段话,是有阴谋的。别太当真!因为:历史会重演,但历史,从来都8回简单重演;
2.这段话,8管超级主力发出来是啥目的,反正正好可以更加佐证我5月13日说“必将如期再现530暴跌”的神奇,那么,我借用一下,又何妨!?哈哈”

大家现在该明白我当时的意思了:这次,8会简单重复530。今天的走法,就完全8同于530那次。
并且,随后的走法,将与530的走法差别更大。
以上,是我能说的。

至于大家纷纷来问的:暴跌是否已经在4431已经结束?如果没结束,低点又在哪里?
这个,抱歉,这是我8能说的,那么:
1.可能目前这个创本次上涨以来的最大跌幅,已经结束了暴跌,也可能没结束;
2.如果没结束,这个低点可能在7月13日之前,也可能在7月13日之后;
3.如果结束了,可能还会二次探底一下,也可能8会二次探底直接去新高了。

以上,都是需要大家自己判断的。
即:大家需将我说与自判,结合起来。

作者: 顾磊    时间: 2015-6-1 21:32

作者: 陈睿    时间: 2015-6-1 21:34

作者: 黄屿    时间: 2015-6-1 21:37

作者: 徐旭日    时间: 2015-6-1 21:41

作者: 何旺    时间: 2015-6-1 21:44

作者: 水之湄1    时间: 2015-6-1 22:04

作者: 陈玲    时间: 2015-6-1 22:04
没说一样
作者: cyy219026    时间: 2015-6-1 22:11

作者: 纪玉清    时间: 2015-6-1 22:15
波大厉害的大大的
作者: 陈睿    时间: 2015-6-1 22:15
如果一次就暴跌到位的话,这还叫坑吗?而老大说有黄金坑,如此判断还有低点,不知我分析得对不对?
作者: 张旋家    时间: 2015-6-1 22:38

作者: 侯峰    时间: 2015-6-1 23:10

作者: 既济    时间: 2015-6-2 00:19
我来解读告诉大家吧
一、暴跌低点已产生
二、以后还新高
三、数周后又有暴跌并是中级调整
作者: 郑剑2    时间: 2015-6-2 00:52

作者: 孙云    时间: 2015-6-2 06:18
谢谢张大!辛苦了!
作者: 冯梅    时间: 2015-6-2 10:11
我来解读告诉大家吧
一、暴跌低点已产生
二、以后还新高
三、数周后又有暴跌并是中级调整

这个解读好 。
作者: dust388    时间: 2015-6-2 12:11
张波8说我来说,看看谁更准。
暴跌没结束,低点至少在4300以下。

作者: 既济    时间: 2015-6-2 15:57
谢谢老大特别嘉奖
其实我知道上周四会出现大跌,但我不可能如老大早早就料事如神,我近视,将近了才能看出那天。
作者: 既济    时间: 2015-6-2 16:22
老大真神人,中国股市的进程和结局,与中国秘密金融部队说的一共XX年大戏可以说是高度吻合,只不过,秘密金融部队早在7.8年已说出。
作者: 既济    时间: 2015-6-2 16:28
可以告诉大家:中国股市是被中国秘密金融部队完全操纵控制的!控制至指数并通过指数发出信号和操作指令。
作者: dust388    时间: 2015-6-4 09:46
既济 发表于 2015-6-2 16:28
可以告诉大家:中国股市是被中国秘密金融部队完全操纵控制的!控制至指数并通过指数发出信号和操作指令。 ...

这个部队不仅弹药充足,还能指挥人民日报、新华社、央妈,甚至证监会。
作者: 既济    时间: 2015-6-4 10:36
这秘密金融部队肩负着不仅是保护中国金融安全的重任,而且致力于将中国建立为金融帝国为已任,由董事长直接领导,可以说,他们是一群有血性的中国人,他们在国际、国内资本市场纵横捭阖,赚了无数的钱,他们就象战场上的战士,全身心投入,仍至不惜生命。。。
作者: dust388    时间: 2015-7-16 08:03
dust388 发表于 2015-6-2 12:11
张波8说我来说,看看谁更准。
暴跌没结束,低点至少在4300以下。

我预测得是不是比涨波还准呢?只是这个网站老是封杀我,删我的贴。

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1